電子レンジ 再考

1年前のも投稿しましたが、

先日の健康セミナーで高名な

ドクターが電子レンジの

怖さを語った。

 

常識あるドクターの

家庭の電子レンジは廃棄か

食器棚と化している。

こういう我が家のレンジも

食器棚化して久しい。

 

ロシアでは、電子レンジの

使用について多くの研究が

行われた際、1976年から

電子レンジの使用が禁止と

なっている。

 

電磁波の強い便利機器

IH調理器(290μT)

電子レンジ(160μT)

携帯電話(34μT)

パソコン

その他

自動改札機 ゲート

 

電子レンジで温めた

食材の栄養素(特にビタミン、

のミネラル等)が消滅する

自然な食材が自然でなくなる。

なっている。

厨房施設のオール電化は危険かも?

コンビニ弁当の調理は

ほとんど業務用電子レンジで

作られている。

理由 火を使わないので

火災になりにくい。

 

その火を使わない調理

方法でできた弁当を

更にレジでチン あり得ますか?

 

 

ガス会社のパンフレットには

このことが明確に書いてあります。

 

残りものをチン するのは

簡単ですが、ガスの炎で加熱

する方が安全です。

私はこの方法で電磁波ストレス

を防止しています。

Drジョーンズが1年前の講義

で紹介した Q-Link

http://www.qlink.co.jp/research/

キューリンクが「電磁波をブロックする」

「電磁波に対して働く」というよりは、

キューリンクが生体波動を整えるため、

ストレスや電磁波の作り出す悪い

波動の影響を受けにくくなる。